年長の娘がいます。女子トラブルについてです😭特定の子達に抱っこして上…
年長の娘がいます。女子トラブルについてです😭
特定の子達に抱っこして上履きを脱がされて隠されたり、その子達と遊ばなかったら怒られたりして謝ったりしているそうです。
娘は他の子よりも小さくなかなか辞めてと言えない性格で、やられやすかったり言われやすいのかここ数ヶ月そう言った話が頻繁です。
娘もストレスが凄いのか今までよりも怒りっぽかったり今までしなかった癇癪を起こしたりするようになりました。
これまで何度か伝えてきましたが再度今日担任の先生にも伝えてみました。
娘の話がどこまで本当かは分からないですがと言う話もしましたが、担任の先生もその子達ならそういった悪質なこともやりそうとのことでした。
これから改善されるのかとても心配です、、
自宅でのケアもしっかりしなくては、、と思っていますが皆さんなら子供のケアや園への伝達などこれからどう対応しますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
はじめてのママ
上履き隠すとか腹立ちますね!!
ありえないです。我が子の話がどこまで正確なのかも冷静に判断しないとですけど、その女子グループは先生しっかり対応してもらいたいですね。
コメント