子育て・グッズ 新生児も後2日で終わるところなのですが、寝ぐずりと、うとうとしてる… 新生児も後2日で終わるところなのですが、 寝ぐずりと、うとうとしてる中のモロー反射でうごめいてて、まさかのそのまま右に寝返りしました…… 1回だけだと思いますがこんな早く寝返りすることありますか?😅 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 新生児 寝返り 寝ぐずり モロー反射 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント maimai 早い子ならありますよー✌️うちの2番目も新生児から3週間?入るくらいで転がってそれから急いでベッド柵しました笑 1月11日 🐬 えー!すごい! たまたまかもですが、新生児で寝返りはびっくりですねっ🙄笑 1月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント