※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

子供が熱で4日目で、旦那に買い物を頼んだが電話で確認。子供がスーパーに行きたがり、旦那が車で待つ提案に賛否。皆さんの意見は?

子供が熱で4日目なので、旦那は昨日から休みなので、病院まで運転してもらったり、今日は買い物にいってもらうため、買ってきてもらうのを紙に書いて説明したのに、お店に着くと電話して確認してきます。
毎回買い物は一緒に行ってるのに。
電話もずっと買いはじめから買い終わりまで電話してるので、紙に書いた意味ないぐらいで、イライラします。

さらにまだ咳、鼻水、熱でぐったりしてる子供が、スーパーにいきたいと泣きながら駄々をこねているのをみて、旦那が厚着をさせて車でいって、スーパーには入らずに車で待ってたら?と連れていこうとしてたのですが、
私は止めました。
皆さんはどう思いますか?

コメント

ちゃん

電話に関しては、間違えたらダメだと思ってやってるんですかね?ずーっとされるのは嫌ですが💧

スーパーに関しては、子どもが車まででもいい!って言うなら、うちなら連れていくかなーと思います😂

• フラワー

フラワー

挽き肉割引のを買うか買わないか😅聞いてきたり。
    子供は一緒にスーパーに行きたいと言って、絶対車から降りそうなんです。
    3歳でまだよく分かってないのに連れていかなくてもいいんじゃないかな?と思って。

• 1月11日
  • ちゃん

ちゃん

紙に書いたものだけ買って、無駄なことはするな😇って感じですね😂
    車から降りないよって約束しても、それを守れなそうなら連れて行かないですね💧どうせ車でギャン泣きするだけなので😇
    連れていくなら自分もついていかないとで、結局ギャン泣き対応するのは旦那じゃないですしね😇

• 1月11日
  • フラワー

フラワー

ですよね!私も風邪を微妙にもらってしまってて余計な体力使いたくないです😂

• 1月11日