お仕事 明日から派遣で働く際、新しいスーツを買えない状況で、学生時代のスーツしか持っていないため、黒いスーツで良いでしょうか?金融です。 明日から派遣で働くのですが、まだ制服が準備できてないのでスーツでお願いしますといわれたのですが、スーツは学生の時に就活で買ったスーツしかありません。 それもジャケットはきついのでどちらにしても新しく買わないとない状況です。 この場合は黒いスーツでいいんですかね? 金融です! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 派遣 スーツ 服 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 黒が無難で良いと思います! 私は初日だけスーツでお願いしますと言われたことがあり、ユニクロで黒のセットアップを買いました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中は襟付きのシャツにしましたか? 黒スーツに白の襟付きシャツは新卒ぽいかなと思ってブラウスにしたいのですが🥲 1月11日 退会ユーザー 中はブラウスにしましたよ〜 金融系の事務で接客はしないので、その辺りは自由でした! 襟付きシャツにすると就活中の学生さんか新卒の感じになりますよね💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲ブラウスにしました!助かりました🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中は襟付きのシャツにしましたか?
黒スーツに白の襟付きシャツは新卒ぽいかなと思ってブラウスにしたいのですが🥲
退会ユーザー
中はブラウスにしましたよ〜
金融系の事務で接客はしないので、その辺りは自由でした!
襟付きシャツにすると就活中の学生さんか新卒の感じになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲ブラウスにしました!助かりました🥲