ココロ・悩み 旦那と2日間話していない。旦那は家事育児はするが、私にはフォローなし。私は旦那が話しかけるまで待っている。このままでいいかどうか心配。 旦那のこれまでの言動に腹が立ち、自分の中で限界がきて、ここ2日間旦那と話をしていません。 旦那は私の態度を見てヤバいと思ったのか、率先して家事育児をしています。とはいえ、肝心な私へのフォローは無し。旦那も私に話しかけるのを避けてやり過ごしています。 私は旦那が話しかけてくるまでこのまま過ごそうと思っているのですが、よくない流れでしょうか? 冷戦経験のある方、どう思いますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに!なうです!!!笑 私土曜日にケンカしてそれからずっと無視してます😂 もちろんフォローもなく、向こうは私が普通に戻るのをただただ待ってるだけです😑😑 1月11日 はじめてのママリ🔰 同じですねーー!!!!普通に戻ると思ったら大間違いだぞ、って感じですよね😑 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですねーー!!!!普通に戻ると思ったら大間違いだぞ、って感じですよね😑