家族・旦那 久々にわたしがダウン…家事等やってくれる旦那、とってもありがたい!で… 久々にわたしがダウン… 家事等やってくれる旦那、とってもありがたい! でも、、 ここ一ヶ月脱You Tubeしてきて、見るなら録画してあるトーマスやアンパンマンにしてたのに 洗い物はかどらないからってYou Tube見せてる😭 やってくれてるし何も言えないけど😭 でも!でも!!! 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 家事 アンパンマン たまむすび(4歳9ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ うわー分かります〜。簡単にこれまでのこちらの努力壊されますよね😂。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント