コメント
ママリ
ちょっと何言ってるか分かんないですねwww
普通に「いいじゃん〜!楽しそう!撮れたら動画撮ってきてよ😊」みたいな返答で良いのにって感じですよね😩
ママリ
ん??????最後の一文の前に何か抜けてますか??🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもちゃんと覚えてるわけではないので噛み合わない感じを表現したって感じにはなるんですけど😂少なくとも私は音楽や歌が好きな娘のために参加するので、私が娘に対してリズム取れるかな?みたいには思わないです…こういう時、ちゃんと話してすっきりさせたくなるのですが、寝室に逃げられました
- 1時間前
なぎ
噛み合ってなさすぎて2回読みました😂
ここまでではないけど私の旦那もよく分からんレスポンスしてくることあります笑
-
はじめてのママリ🔰
私はただ明日支援センターに行くって言っただけなんですが😅
それに対してリズム取れるの?みたいに言うからそうは思わないのかーとなり、え?みたいに言ったら結局向こうもリズムめちゃくちゃ取れるって話で意味が分からないwww
なせこのようになったかきもちわるくて話し合いしたかったのですが面倒くさいと言われて寝室に行かれました💢- 1時間前
-
なぎ
それはめっちゃモヤモヤします💦
話半分で聞いてるのか、脳内で勝手に会話してるのか、、ちゃんと話聞いて?ってなりますよね😩😩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何回も読み直しました😂うちの旦那もたまにこんな感じでイラッときます
はじめてのママリ🔰
こういう時どうします?わたし、ちゃんと話し合いたくてなんでこうなったか突き止めたくなってしまうんですが😅モヤモヤする