コメント

退会ユーザー
なにか症状あるのですか?

はじめてのママリ🔰
市販の薬より小児科で処方された薬の方がいい気がします💦
私の娘も現在コロナかかって一昨日までぐったりしていましたが坐薬を入れたら復活しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午後に小児科に連れていきます!- 1月10日
退会ユーザー
なにか症状あるのですか?
はじめてのママリ🔰
市販の薬より小児科で処方された薬の方がいい気がします💦
私の娘も現在コロナかかって一昨日までぐったりしていましたが坐薬を入れたら復活しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午後に小児科に連れていきます!
「小児科」に関する質問
下の子がずっと微熱さがらず、ずっと37.0-37.5です それで保育園連れてくと38度超えて絶対電話来てほぼ毎日お迎え要請な1ヶ月続いてます 小児科へ行き、軽い検査しましたがわからないと言うことで大きな病院行きましたが…
土曜の夜間に発熱・熱性痙攣で救急外来受診しました。今は発熱後2日目で解熱剤を使用してぐっすり眠れています。 熱性痙攣で救急外来を受診しましたが、平日に小児科を受診し直した方がいいのでしょうか?発熱以外に風邪…
先週、長女が気管支炎で発熱し、小児科受診。 2日休んで治ったと思ったら、 今度は次女が咳、鼻水と発熱😱 また仕事休まないといけない模様😭 夜中肌寒いのに、布団踏み脱ぐのやめてほしい。 ゚(゚´ω`゚)゚。 同じようにお子さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38℃後半の熱が出てぐったりしてます💦
退会ユーザー
坐薬貰いに行けばいいと思います🙆♀️
電話して陽性と出たので薬欲しいですと!