コメント
ぽ。
山本駅からすぐの前田耳鼻咽喉科通ってます!
先生は淡々とあっさりしてますが、話が的確で中耳炎などでもどう治療していくかをしっかり話してくれます。
ぽ。
山本駅からすぐの前田耳鼻咽喉科通ってます!
先生は淡々とあっさりしてますが、話が的確で中耳炎などでもどう治療していくかをしっかり話してくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大泉門の閉じについて、、 一歳2ヶ月なんですけどあいかわらず指2〜3本分へこんでる、、以前からしたら凹み具合が少し固くなってきてはいるんかなぁては思うけど🥹 今までの検診で頭の大きさに異常はないです。成長曲線に…
明日、目やにが朝出てるから 小児科に赤ちゃん連れて行こうと思うんだけど その際、8ヶ月半ばでずり這いハイハイしないこと伝えてもいいのか。 あー。様子見ですね!個人差あるので!ってしか 言われないよね😅聞くだけ無…
一歳の子のおちんちんの裏とそこに面してるたまたまの部分が赤くなっています😭よく見てみようと触ろうとすると嫌がって痛がります😢 同じようになった方お薬もらったらすぐ良くなりましたか😞?また病院に行けるのが明後日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
山本駅近いので行ってみます!ありがとうございます😊