コメント
ぽ。
山本駅からすぐの前田耳鼻咽喉科通ってます!
先生は淡々とあっさりしてますが、話が的確で中耳炎などでもどう治療していくかをしっかり話してくれます。
ぽ。
山本駅からすぐの前田耳鼻咽喉科通ってます!
先生は淡々とあっさりしてますが、話が的確で中耳炎などでもどう治療していくかをしっかり話してくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アンパンマンの咳止めシロップって効きますか? 年少の子どもが咳が出ているんですがインフルエンザが流行っているので病院は控えたくて市販の薬を考えています。 使用した事ある方感想聞きたいです。
9ヶ月の赤ちゃんが 下痢じゃないけど 急にうんちの回数が増えました💦 今までは一日1〜2回くらいだったのに ココ最近1日10回くらい少量ずつうんちします そのせいか オムツかぶれが酷くて ただれて皮が向けてます、、、…
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
山本駅近いので行ってみます!ありがとうございます😊