コメント
はじめてのママリ🔰
女性の本能じゃないですかね🤔!!
もう絶対産みませんが、いいなーっておもいますよ😂
あづ
私も卵管縛ってるしもう絶対産まないけど、妊娠報告や出産報告受けると羨ましいなって思います😌
もう1人欲しいとかじゃなくて、可愛いベビー服着せたり、月齢フォトとかハーフバースデー撮ったり、そういうのをまだこれからやれるのが羨ましいなって気持ちです😂
な🌷
私も帝王切開、産後の寝不足、離乳食や発達の心配など色々あって二人目なんて到底考えられませんでしたがやっぱり産めるうちに!と5年ぶりの妊娠中です。
私の姉は二人目妊娠中でも妊娠報告を聞くと羨ましいと言っていました🥺本能なのかなぁと私も思いました ^ ^
みの
嫉妬するし、羨ましいが本音じゃないですかね😝✨
大変だと分かってても、心では欲しいと感じてるってことかと🤞
とり
私も産まないけど、ほしいなぁって思うときあります!
はじめてのママリ🔰
私はその時期はまだ羨ましいって思えないくらい余裕なかったですね😂
むしろ、年子2歳差なんて大変じゃね?頑張れーって感じでした!(多分、本当に2人目欲しくなかった笑)
私自身、4歳差でって決めてたのもあるかもです^ ^
ママリ
私も1人って決めてます!
妊娠中と産後がトラウマなので💦
羨ましいとはあまり思えないですがモヤモヤしたりすごいなーとは思いますね。
-
はじめてのママリ🔰
同じです、羨ましいって思わなくなりたいです😭
- 1月10日
のん
私もあります!
2歳半差めちゃくちゃ忙しいのでもう次は絶対ないのですが、新生児の寝顔見ると『あぁ可愛いー!いいなー!』ってなります🤭💞
本能ですかね✨
はじめてのママリ🔰
はじめてのままりさんはなんでもう産まないんですか👀??
はじめてのママリ🔰
キャパオーバーですね😂
娘2人を土日祝含めてワンオペ、頼りさきもないのでもうこれ以上は逃げたくなります!笑
はじめてのママリ🔰
今お二人いるんですか👀?
はじめてのママリ🔰
今娘は2人います!
本当は3人欲しかったですが、過酷すぎて諦めました😂!