※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

はーいやらかしました😇昨日までちゃんと出校日覚えてたしカレンダーにも…

はーいやらかしました😇

昨日までちゃんと出校日覚えてたしカレンダーにも入れててアラームも大量につけてて朝も起きれたのに!薬の副作用に勝って久しぶりに8時までに起きれたのにっ!!!

起きれたことに感動していそいそ息子の朝ごはん準備して…欠席連絡し忘れた😇

学校から電話来てもすぐにはピンと来なくて少しの間脳内ロード中画面になってハッと思い出し電話でて開口一番謝罪…。

いや挨拶しろよバカ。。

いやもうほんとごめんなさい…てんかんの薬飲み始めてから今まで以上にやらかし増えてて…精神面や眠気、不眠他諸々との副作用の闘いもあってやらかしが今までの倍なんですよね…

アラーム名夏休みモードで全部放デイに変えてあったから学校でつけ直そうと思ってたのに放デイのままつけちゃって朝思い出せなかった🫠

コメント