はじめてのママリ🔰
延長料は月末引き落としだと思うので、それまでに就労証明出せば標準時間保育で再計算してもらえるんじゃないでしょうか💡
どちらにしろ市役所への届出は必要ですよ!
保育園は明日からいつもとお迎えの時間が違うの知ってるんですよね??
はじめてのママリ🔰
延長料は月末引き落としだと思うので、それまでに就労証明出せば標準時間保育で再計算してもらえるんじゃないでしょうか💡
どちらにしろ市役所への届出は必要ですよ!
保育園は明日からいつもとお迎えの時間が違うの知ってるんですよね??
「職場」に関する質問
職場で時短を取りにくい方、いらっしゃいますか? 私の職場はMAX2時間時短を希望できるのですが、 時短を取ること自体、タブーというか、 取りたいと希望しただけで、 上司から文句や嫌味を言われます😭💦 今時、そんな職…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
まだ2ヶ月の職場、、、仕事で私は自分の仕事が終わってたから皆様にやることないかきいたけど、自分の仕事やっててくれれば良い、いまお願いすることないって、結局ほおっておけなくて手出したけど 新しい人は受け入れな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント