コメント
唐揚げ
3月の不承諾通知もらって、4月は決まっていることを伝えればいいと思いますよ!!
復帰は慣らし終わってからなので早くても4月なかばや5月からが負担少なくていいと思います!
唐揚げ
3月の不承諾通知もらって、4月は決まっていることを伝えればいいと思いますよ!!
復帰は慣らし終わってからなので早くても4月なかばや5月からが負担少なくていいと思います!
「会社」に関する質問
保育園の登園時間⏰ 4月から小規模保育園に決まりました。 保育園との面談はまだなのですが、 気になってしまったのでみなさんはどうなのか教えていただきたいです。 私も夫も週2、3日在宅ありの会社に勤務してます。 在…
休んでしまいました。 12月から入社した会社。 フルタイムとは言え子育てに理解のある会社で 頑張ろうと思ってたんです。 でも旦那が単身赴任で毎日ワンオペで、 娘の卒園入学準備等々も重なってバタバタ。 娘本人も時期…
融通が効くけど、赤字だらけで督促の電話対応しなきゃいけない、支払いしてくださいと電話が1日に何件もくる、でも支払いできない、社保も年金も払えてない、こんな会社みなさん続けますか?😂 融通はめちゃくちゃききます😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月の不承諾通知貰えば延長できますよね!復帰時期もありがとうございます!