お金・保険 年末調整についてです。パートで働いていたのですが、今年の初めに妊娠… 年末調整についてです。パートで働いていたのですが、 今年の初めに妊娠が分かり、体調が優れなく、産休に入るのも早かったので、 年末調整で書かれている控除額よりも給与が少なく、控除額のが上回る感じです。 パートは産休育休制度が無い会社なので、今はお金は貰ってません。こういう場合はどう計算したらいいのでしょうか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 パート 制度 お金 体 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 所得ゼロで出せばいいですよ🐱 11月20日 はじめてのママリ🔰 123万以下だと税金が発生しないので、扶養控除申告書の基礎情報の記入のみでいいと思いますが💡 11月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
123万以下だと税金が発生しないので、扶養控除申告書の基礎情報の記入のみでいいと思いますが💡