その他の疑問 結婚式のサプライズムービーのメッセージについてです。私の友達が3月に… 結婚式のサプライズムービーのメッセージについてです。 私の友達が3月に結婚式をするのですが、メッセージに新郎新婦の名前を入れるかどうか悩んでいます。 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐰𝐞𝐝𝐝𝐢𝐧𝐠 末永くお幸せに! だけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 結婚式 名前 夫 友達 さゆり(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ⭐︎ 私もムービー作ったことありますが、名前入れました🙆🏼♀️! 無くても全然良いと思いますが、せっかくなら名前入れようかな?って感じで入れました🙇🏼♀️ 1月8日 さゆり 新郎さんも知り合いでしたか? 1月8日 ⭐︎ 新郎は知り合いではないです🙇🏼♀️ ただ結婚報告してくれる時に一緒に来て頂いき一度お会いしたことはあります 1月8日 さゆり ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
新郎さんも知り合いでしたか?
⭐︎
新郎は知り合いではないです🙇🏼♀️
ただ結婚報告してくれる時に一緒に来て頂いき一度お会いしたことはあります
さゆり
ありがとうございます😊