※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんが生まれてから外車→国産車に乗り換えた方いらっしゃいますか?4…

お子さんが生まれてから外車→国産車に乗り換えた方いらっしゃいますか?

4歳と1歳がいますが、現在の車だとさすがに狭く感じます😭
(夫の背が大きいので、運転席をギリギリまで下げるせいもあります)

ですが…夫婦共々気に入る車がなく乗り換えたいのに乗り換えられません。
デリカD:5かフォレスターが最有力ですが、正直しっくりはきていません。

子供が生まれてから広めの国産車に乗り換えた方、何に乗られているか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママ

夫はものすごーく嫌がりましたが、アルファードに乗り換えました🚙✨笑

ぷりん

妊活を始めるにあたって、2人はほしかったのでアルファードに乗り換えました💦
0歳2歳います。
後部座席にチャイルドシート2台付けても、間の通路を通って最後列でミルクをあげたりしやすいので、シート2列タイプにして良かったです😊

うちの旦那も背も幅も大きめですが広々使えているので、
よく悪目立ちする印象のある車ですが、機能面では満足です!