コメント

はじめてのママリ🔰
夫が救急隊員ですが、すぐ救急車呼んでいいと言われてます!

mamari
長男も次男も
熱性けいれんしましたが
2〜3分で終わりましたが
救急車呼びました!
ネットにはそう書かれてますもんね。
でも搬送先の先生に聞いたら
一度目は呼んでいいよ
二度目からは様子みて5分以上続くようであったり、顔色がおかしいとかであれば救急車呼んでって言われました!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
夫が救急隊員ですが、すぐ救急車呼んでいいと言われてます!
mamari
長男も次男も
熱性けいれんしましたが
2〜3分で終わりましたが
救急車呼びました!
ネットにはそう書かれてますもんね。
でも搬送先の先生に聞いたら
一度目は呼んでいいよ
二度目からは様子みて5分以上続くようであったり、顔色がおかしいとかであれば救急車呼んでって言われました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
転園する際、先生方にお礼のお菓子などあげましたか? 夫の転勤で引っ越すため、転園します😢 娘は年少から入園したので通ったのは1年間でしたが、園の支援センターからお世話になっていましたし、息子も今年度支援センタ…
1ヶ月の男の子がいます。 すごくそり返りが強い感じがするので発達面気になっています、、、 生まれた時から首の力が強いなあと思ってはいましたが、 最近は授乳中に乳首をくわえるものの、少し吸っては体をそらせて離し…
花、虫、空、虹、月などの人物以外のお絵かき上手くなくても子供がそれに見立てて描くようになったのは何歳頃でしたか? 4歳間近でいまだに手足ない丸に目と口だけの人しか描かないのは遅いですか?💦ニッコリ笑ってる顔は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
横からすみません💦
全く同じことを書こうとしてました!
とにかく痙攣したら呼んで大丈夫ですよ😊