コメント

ママ
お子さんが全くお漏らしをしないような状況なら、トイレに行けなくてもパンツで過ごせるように交渉してみたらどうかなと思います。
うちの子は、トイレに行きたくない場所だと「オムツください」と言うので、そのようにしています。
ママ
お子さんが全くお漏らしをしないような状況なら、トイレに行けなくてもパンツで過ごせるように交渉してみたらどうかなと思います。
うちの子は、トイレに行きたくない場所だと「オムツください」と言うので、そのようにしています。
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月 お風呂の洗い場でおしっこします💦 湯船でおしっこしてしまうことが 何回かあったので、 せめて洗い場でして!と伝えてたのが 良くなかったのか お風呂前にトイレに連れて行って おしっこしたとしても 入浴中(30…
81cm、12kgの水着サイズについて。 一歳の娘です。水遊びオムツの上にセパレート水着を着るのですが、サイズを迷っています。 服は90cmを着ています。夏と、年末年始の旅行で着る予定です。 水遊びオムツがもこもこになる…
オムツに着用するタイプの体動モニターを使ってる方! 子どもが横向きに寝た時などズレてピッタリくっつかないためにアラームがなることってありますか? もし、そうなる場合に、 気をつけてることはありますか? 生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
遅くなりましてすみません💦
いろいろ交渉してみます。
我が家だとおむつ拒否なので、療育ではトイレ拒否のようです。