ココロ・悩み 3月で卒乳させるつもりですが離乳食を全然食べず授乳ばかりです。痩せた… 3月で卒乳させるつもりですが離乳食を 全然食べず授乳ばかりです。 痩せたくてダイエットを考えているんですが 授乳期に炭水化物をぬくのはよくないと 思うんですがどう思いますか? ちなみに間食ジュースはなしで 炭水化物を少なめにして健康的なものを 食べれば痩せるかなと考えています…😭 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 離乳食 ダイエット 授乳 卒乳 ジュース 健康 てんちゃん(9歳) コメント m-t 今の体重や身長によるかなー。 この前156cmで40㎏位の人が『痩せたい』って載せてて驚きました😲 全く炭水化物を抜くのはフラフラして力でないので夜だけスープやサラダにするのはどうですか? 1月5日 てんちゃん 154センチで目標は40キロです😓 白米が大好きなので辛いですが 痩せるためにやってみようと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
154センチで目標は40キロです😓
白米が大好きなので辛いですが
痩せるためにやってみようと思います!