カップルが繰り返し別れ復縁し、最終的に結婚。すれ違いや喧嘩もあったが、最終的に再び結ばれた。
このカップルって、結局何がしたかったんだと思いますか?お騒がせカップルですよね?
(経緯) もともと付き合ってて結婚直前までいくが、度々すれ違い話し合いの末、別れる
↓
別れて2ヶ月後、女性が寂しくてたまらなくなり(勿論好きという気持ちもあるが) 男性に連絡して復縁したいと言う。
男性は復縁を渋りまくるが最終的に押され気味で復縁
↓
半年ほど以前のようなカップルモードが続くも、 ある日ちょっとしたことが引き金となり大喧嘩をして半ば勢いで別れる
↓
男性をすごい好きだったが、やっぱり相性が良くなかったんだと女性は諦めモードに。他の男性と積極的に出会おうとしたり少し腑に落ちない部分もあるが、前向きな気持ちに
↓
3か月後、男性が女性に連絡を取り喧嘩別れしたことを引きずったまま1回話し合おうと復縁話を持ち掛ける。 「今度こそはちゃんと結婚もしたい」と。 その後、2人は間もなく結婚
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
めちゃくちゃお騒がせカップルですね😂😂
好きより依存だとか、恋愛向いてないんだろうなって感じがしますし、もう逆に二人の世界すぎてお似合いだなって感じちゃいました😅
退会ユーザー
何がしたかったんですかね😂
でも意外と長続きしたり(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
え!ごめんなさい💦わたしの周りにもそーゆー人いましたが、付き合う相手との相性次第だと思っていました😳💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
周りを巻き込んだならお騒がせかなと思いますが、二人の間だけの問題ならそういうこともあるのか...。でも無事に結婚出来たんだな!と思う程度です🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます