コメント
はじめてのママリ🔰
今入院されているんですよね?
それならすぐにナースコールしていいと思いますよ☺️
出産で遠慮なんてしなくていいと思います💦実際に見ないと分からないこともありますしそのための入院ですよね😊
例え助産師さんの取り越し苦労となったとしても、命懸けの出産では不安に思ったらすぐに確認した方がいいです👍
ただえさえ痛いのに出来るだけ不安は溜めないようにしましょー😆
出産頑張ってくださいね☺️
もう少しです!💪✨
退会ユーザー
助産師さんに連絡してください💦もう陣痛来てる可能性ありますよ
-
ままり
助産師さん伝えたら張り弱いって言われ、バルーンも抜けず出血もないとのことでした💦陣痛は3分間隔できてるんですが、、、
- 1月6日
-
退会ユーザー
もしかして生まれましたか?💦
- 1月6日
-
ままり
朝の診察で子宮口5~6cm開き、出血もあって昼過ぎ産まれました!
NSTの値と張りに違いがあり、助産師さんに言いましたが、なかなか聞いてもらえずでした😓- 1月6日
-
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます❣️よく頑張りましたね✨
そうだったんですね💦無事で何よりです😌- 1月6日
-
ままり
ありがとうございます!元気に生まれてきてくれて安心しました😊
- 1月6日
-
退会ユーザー
これから上のお子さんも見ながらで大変ですが💦頑張って下さい❣️息抜きしながら育児大事です︎💕
- 1月6日
-
ままり
ありがとうございます!junままさんも残りの妊婦期間無理せずお過ごしください😊🤍
- 1月7日
-
退会ユーザー
優しいお言葉ありがとうございます😭
- 1月7日
ままり
やはり助産師さんに確認した方がいいですよね💦時間帯気にしてしまって😓😓
ありがとうございます😊もう少しカウントして報告してみます🍀*゜