※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

28歳で友達の結婚式に行ったことがなく、友達も少ない。旦那の同期が多く行っていて差を感じる。この歳で珍しいかな。

28歳なのですが今まで1度も友達の結婚式に行ったことありません💦高校も地元の所へ行き高卒で就職しました!正直友達も少ないです😅友達も結婚していなかったり式をあげなかったり様々です。旦那は同期も多くよく行っていて何か凄い差を感じるなと思ってて、、泣
この歳で言ったことない人なかなかいないですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も28歳で1度もありません🤣 

ままり

私も同じく28歳です。
結婚式は1度しか行ったことありませんよ〜
私も友達少ない、むしろほぼいないです笑もともと友人は少数で良いと考えてましたが、結婚出産などライフステージの違いで話が合う人がほぼいませんよ😇

♡

25歳で友達少ないので
人生で一度も結婚式に参列することはなさそうです☺️笑

ゴンザレス

私も行ったこと無いですよ😂👍
高校出てすぐ働き出したので大学の友達とか居ないし、職場も皆さん既婚者だったので呼ばれる事も無いし、そんなに友達要らないので数人しか友達いませんが、その仲良い友達の結婚式の時は私が臨月で予定日間近だったので欠席したし、で結局今まで行ったこと無いです😂

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました🙇‍♀️✨私も今の所行く予定ありません😅あまり気にせずに少ない友達を大事にしていこうと思います😊