コメント

はじめてのままり🔰
看護師しています。院長も言っていますが、一度感染したら再び感染することはまずないと思います😊
しかし、コロナ後遺症として後鼻漏があり咳や鼻水が4か月以上続く患者さんが結構います。
そして、その咳をしている間はまだ体調も万全ではないため免疫機能が下がっているので、インフルエンザや違うウイルスに感染することは大いにあります!
なので、症状がある場合はぜひ病院に受診をおすすめします😢 お大事になさってくださいね😢💕
はじめてのままり🔰
看護師しています。院長も言っていますが、一度感染したら再び感染することはまずないと思います😊
しかし、コロナ後遺症として後鼻漏があり咳や鼻水が4か月以上続く患者さんが結構います。
そして、その咳をしている間はまだ体調も万全ではないため免疫機能が下がっているので、インフルエンザや違うウイルスに感染することは大いにあります!
なので、症状がある場合はぜひ病院に受診をおすすめします😢 お大事になさってくださいね😢💕
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にイライラしません、 これって母親失格なんでしょうか。 子供が、いけないことをしたら他の子や、他の人にしてしまうといけないのでもちろん叱ります。 ですが、叱るであってイライラすることがありません。 例え…
朝起きれない、夜寝れない方いませんか🥺 批判は御遠慮ください🙇♀️ 頑張っても8時くらいに起きます…遅いと9時くらいまで寝ちゃいます。 夜寝るのが難しい?くて、何日か夜更かししてやっと夜10時頃寝れる感じです💦 早く…
息子が6歳で、娘が8ヶ月です。 お兄ちゃんは娘のことが大嫌いで、 リビングに和室がくっついている家なのですが、 和室を閉め切って遊んでしまいます。 そして、ママあそんでー!!はやくこの和室に入って!! と言います…
自分が妊活中(不妊治療中も含め)妊娠報告された、又は、相手が妊活中に妊娠報告をした事によってすごく仲の良かった親友と疎遠になった方いますか?
明後日から正産期。 来週帝王切開予定。 そこまでなんとか持って欲しくてなるべく安静にしてたいのに、まさかの次女が急にパンツじゃないと嫌! とトイトレに積極的になり、、 夏につわりが辛すぎてトイトレいいやと諦め…
自営業の奥さんに質問です! 旦那さんが接待や付き合いで飲みに出て キャバクラやスナックの領収を持って帰ってくるのですが それを仕分けたりするのは経理の私でして… イラッとしてしまいます💦 キャバクラで女の子と飲…
厳しい批判は遠慮してほしいです… シングルマザーなのですが、死にたいです。子育てや家事、実母に手伝ってもらっているのですが、そのことで離婚後付き合っていた人に「どうして一人で子育てできないの」と言われました…
春休み。。。 毎日どうやって過ごされていますか? 子ども3人いますが、春休みでうんざりしています。 私自身はインドアで、趣味は映画や音楽鑑賞で家の中の整理整頓や掃除がしたいです。誰にも邪魔されずに1人で過ごし…
発達グレーのお子さんで私立幼稚園と療育を併用してる方いらっしゃいますか? どのようなスケジュールで行っていますか? 今まで週5で幼稚園通って、幼稚園の後に療育通っていたのですが、幼稚園からの指摘が多く幼稚園…
幼稚園で怪我をしたら先生から親に報告しますよね? 年中の息子がいます。 息子に聞いたところ、うがいをする時にお友達とぶつかったと。 コップがおでこにぶつかり怪我をしています。 先生には言ったの?と聞くと、あら…
いま1歳7ヶ月(修正1歳5ヶ月)の早産児を育ててます 半分以上ただの愚痴です😔 3ヶ月に1回フォロー通院してるんですけど、これっていつまで通わされるんでしょうか💧 3ヶ月に1回のペースで1歳半健診のようなプレッシャーがか…
もういろいろしんどくて、気持ちがついていきません。 なんでも話せる人も身近にいないし、まず自分が何がしんどいのかもよくわかりません。
お祝いは気持ち!だけど! 届いたよ、の連絡も無いとモヤモヤしますね😅 現金書留の控え+プレゼントの注文履歴で出産報告の葉書に記載された住所と合っているか確認済み、追跡で届いているのも確認済み。(到着から1週間…
多分ですがストレスで生理が1ヶ月きません。 生まれて初めてストレスで生理がこない経験を今現在経験してます 妊娠は確実にありません ストレスの原因は旦那が飲酒運転で捕まった事(私に2ヶ月ほど黙っていた) その頃に大…
質問ではなく吐き出しです! 息子が生まれて、そのうち2人目も欲しいなと思ってましたが旦那が2人目に乗り気ではなく何回かその事でケンカしたことがあって、ケンカからしばらくしてこないだ出掛けた時に小さい子供を4人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます😭
ママリですぐ感染した人がいらしたので不安になり…療養期間終えてからも何かしたら症状はあります😭
ただ良くなったり調子が悪かったりという感じで💦
コメントみて少し安心しました😢💓
様子見てみたいと思います!