コメント
りんりん
すごすぎます🥺
私は2キロくらい増えたので今日からサラダ生活にします笑笑
はーくんママ🔰
私も300グラムくらいしか増えてなくて先生によくやった!頑張ったね!って褒められました🤣自分の中ではやばそーだなって思ってましたけど笑
-
はじめてのママリ🔰
こんなに優秀なのに1度も褒められた事なくて羨ましいです🥹💖
- 1月5日
りんりん
すごすぎます🥺
私は2キロくらい増えたので今日からサラダ生活にします笑笑
はーくんママ🔰
私も300グラムくらいしか増えてなくて先生によくやった!頑張ったね!って褒められました🤣自分の中ではやばそーだなって思ってましたけど笑
はじめてのママリ🔰
こんなに優秀なのに1度も褒められた事なくて羨ましいです🥹💖
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中だったのですが先日やっと早期妊娠検査薬で陽性が出て今日で5w0dです。 私はにぎり寿司が大好きで妊娠する直前にたくさん食べておこうと思っていましたがタイミングを逃してしまい結局食べれずに妊娠してしまいまし…
こんな経験ある方いませんか… 35週のエコーで2200gでした。 私の通ってる総合病院がエコー全然してくれなくて 35週のエコーが最後でした。 私自身 低身長な事もあり3000g超えると怖いなぁと ずっと思ってまして今日違う病…
現在妊娠5ヶ月の肥満妊婦です。 152cm、76kg前後で服はLLや3Lサイズ、妊娠してから体重は維持されており増減なしです。 BMIが32ほどありますが、無痛分娩希望です。 仕事は妊娠悪阻のため復帰に目処が立たなかったので退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流石に自分でもびびってます🤣
あと3人目にして初めて便秘にならなくて🥺🥺💖