※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理妹が私を嫌いで、旦那も対応できず困っています。同じ経験の方いますか?

質問させてください。義理妹、旦那の妹が、結婚して、四年経ちます。私達。結婚式に、出席してくれず、自分の結婚式には、兄嫁さんは、出席しないでと。結局、旦那と出席したのですが、異常に、私のことを嫌がります。ブラコンなのでしょうが、義理妹ので旦那さんも、旦那で、主人の携帯をお受けできませんと非常識なんです。旦那さんの両親は、娘可愛く、悪くないと守ります。主人も私もお手上げです。同じ気持ちわかる方いらっしゃいますか

コメント

はじめてのママリ🔰

文章がなんか…
失礼ですけどもしかしたら疾患とかお持ちですか?🥺
ブラコンとかどうとかより関わりを持ちたくないんでしょうね。

別に関わらなくていいんじゃないですか?
うちも義理の兄夫婦いますけど別に普段関わること無いですし正月の集まりも向こうは毎年お嫁さん側の実家帰省されるので会わなかったですし🤔

チョッピー

よくわかんないですが…適応障害とかではないですかね〜別にくっついていく必要もなく、ほっといてあげたら良いのかなと。
私も義兄は結婚式とか出席しなかったし、お祝いも言葉すらも無しでしたが、義親宅で会ってこちらだけは挨拶をいつもかけます。
結婚して10年以上経ちましたが、2年くらい前から、お!どうもとか返ってくるようになりました。

ビール

もうお手上げでいいと思いますよ!
嫌いなのでしょう、歩みよる必要ないと思いますよ😊💦

はじめてのママリ🔰

なんのために関わりたいのでしょう?
そっとしとくのでいいんじゃないですかね?