コメント
ユーカリ
濃厚接触者になるので発熱患者と同じ扱いになると思いますが受診や検査はできると思います!
ユーカリ
濃厚接触者になるので発熱患者と同じ扱いになると思いますが受診や検査はできると思います!
「主人」に関する質問
出産後の外出について、近場で赤ちゃんを連れて、もしくは自分のみの外出は1ヶ月検診以降にしましたか? 主人が短期間ですが育休を取ることもあり、里帰り出産はしません。 産後1ヶ月は自宅に籠る予定ですが、車で10分か…
8歳の子供が昨日の夕方から発熱しました。 最高で40度出ましたが、今は39度近くあっても元気です。 食欲はあまりないものの水分は取れてます。 連休ということもあり休日診療になるのですが どこも空いてません… インフ…
正月の集まりとか主人の方の ほんとにいきたくないです 酒飲みばっかりで タバコも吸うし 旦那は子供もみず ずっと大人だけで集まって 騒いで飲んで 朝から夜まで 私はずっと子供みながら 手伝い 手伝おうか?や 座っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
どこも受付終わっていて明日朝に電話してみようと思います😨