家族・旦那 主人がコロナ陽性になりました。9日まで隔離、またはホテル療養か悩んで… 無知ですみません、、、 主人がコロナ陽性になりました。 9日まで隔離、またはホテル療養か悩んでるのですが、 私も咳だけでてます。 子供も夜中は咳をしていましたが今は大丈夫です。 2人とも熱はなく元気です。 抗原検査は陰性なのですが、咳だけで受診ってできましたか?その際主人が陽性でも検査ってしてもらえるんでしょうか、、、? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 夫 熱 陰性 陽性 ホテル 主人 はじめてママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ユーカリ 濃厚接触者になるので発熱患者と同じ扱いになると思いますが受診や検査はできると思います! 1月4日 はじめてママリ コメントありがとうございます😭 どこも受付終わっていて明日朝に電話してみようと思います😨 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
どこも受付終わっていて明日朝に電話してみようと思います😨