コメント

ママリ
生理不順はありますか〜?
もし生理予定日が確実であれば、排卵日は12/30前後なはずなので、まだ陽性が出るには早いです!
早ければ1/8くらいから薄ら出始めたりするかなーと思います!
ママリ
生理不順はありますか〜?
もし生理予定日が確実であれば、排卵日は12/30前後なはずなので、まだ陽性が出るには早いです!
早ければ1/8くらいから薄ら出始めたりするかなーと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
私の飲んでる薬で先月初めて予定日から一週間遅れて💦
ルナルナでは12月27が排卵日だったので、そこでタイミングとってしたのですが、まだ早かったかもですよね💦
ちっち
ちなみに、薬はもう先月で辞めてます!