コメント
ママリ
生理不順はありますか〜?
もし生理予定日が確実であれば、排卵日は12/30前後なはずなので、まだ陽性が出るには早いです!
早ければ1/8くらいから薄ら出始めたりするかなーと思います!
ママリ
生理不順はありますか〜?
もし生理予定日が確実であれば、排卵日は12/30前後なはずなので、まだ陽性が出るには早いです!
早ければ1/8くらいから薄ら出始めたりするかなーと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
先週内診グリグリしてもらってから前駆陣痛ずっと続いてるのですが本陣痛になる気配せずでメンタル参ってます… 予定日が11月15日で、焦っても仕方ないとは頭の中ではわかっていますが焦っています💦前駆陣痛がない時は家で…
2歳差の3人目を40歳でチャレンジするか…!! 悩んでいます! 現在39歳、2歳11ヶ月と0歳8ヶ月の娘がいます。 2人とも体外受精で授かり、凍結胚が4つ… その中に5日目胚盤胞が1つ残っています。 この5日目胚盤胞だけ最後に…
はあ〜こんな思いになるのが嫌だ。 保育園が同じのママさん、数ヶ月前に不妊治療クリニックが同じで見かけてそれ以降は遭遇してなくて、 私も妊娠したけど流産で本当だったら17週でした 今日遠足で遭遇したママさんのバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
私の飲んでる薬で先月初めて予定日から一週間遅れて💦
ルナルナでは12月27が排卵日だったので、そこでタイミングとってしたのですが、まだ早かったかもですよね💦
ちっち
ちなみに、薬はもう先月で辞めてます!