家族・旦那 正月から具合が悪い娘が朝からギャン泣きでした。何をしても泣いていて… 正月から具合が悪い娘が朝からギャン泣きでした。 何をしても泣いていて(少し熱っぽいのと鼻水せき、寝不足) トントンしながら見守っていました。 旦那の余計な目覚ましで娘は目を覚まし機嫌もとても悪かったです。 旦那が部屋にはいってきて 「放置でよくない? どっちも扉閉めてればリビングに居ても泣き声きにならないでしょ?☺️」 と言ってきました。 まだ一歳の娘です。 当たり前のようにさらっと言う旦那に 腹が立ちます。 おかしかないですか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 熱 寝不足 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント