産婦人科・小児科 生後3ヶ月赤ちゃんが咳をしてます。ミルクを飲んでから少し吐きます。ミ… 生後3ヶ月赤ちゃんが咳をしてます。 ミルクを飲んでから少し吐きます。 ミルクを飲む量はいつもと変わらずです。スムーズに飲んでくれます。おしっこもうんちもいつもと変わりません。 親二人も昨日から熱と倦怠感があります。 病院に連れて行くなら何かですか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 親 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント さち 小児科でいいと思いますよ〜❗️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 下の子と上の子が咳1ヶ月近くしてますが、小児科連れて行きました😓 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント