排卵検査薬の結果について、昨日朝は陰性で昼過ぎに陰性になったが、排卵は昨夜だったか疑問。タイミングを取る意味はあるか悩んでいる。クリニックでエコー予定。
昨日朝→強陽性で今日の昼過ぎ陰性😵排卵は昨夜でしょうか?今からタイミング念の為取るの意味ありますか⁉️
排卵検査薬
ドゥーテスト載せてます!
1/1の朝→陰性。その日の夜中の12時頃にタイミング
1/2の朝→強陽性
1/3の午後2時頃→陰性
でした😵‼️
これって1/1の夜に検査薬してませんが
その頃から恐らく強陽性はじまってましたかね?
そして1日半くらい強陽性になってたか。
それとも1/2の朝早くに強陽性となり、丸一日くらい強陽性なっていて先程陰性なのでしょうか。。
恐らく前者かなぁと普段の検査薬からみて思いますが
タイミングは1/1夜中なのであってだと思いますが
今からタイミング念のためはどうですかね?😵
意味ありそうならとりたいなぁと。
そもそもこの陰性からは、無意味ですかね?😅
明日クリニック🏥予定なので
エコーしてきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ
強陽性から陰性に変わるタイミングは私の場合バラバラです💦
強陽性が1日半〜2日続いたり、逆に半日〜1日経たずに陰性に変わったり😭
排卵検査薬も絶対ではないので、今すぐにタイミング取れるなら取ってみても良いと思いますよ😊
まれに排卵後のタイミングで授かったという方もいらっしゃるようですし。
でも、1日夜のタイミングはバッチリだったのではないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
無事に先程とれました🙏
排卵痛が昨日夜にあったのですがその後すぐに排卵なのかも人によりますもんね💦
明日エコーでまずは排卵済み確認と、hcg注射してもらってこようと思います!
みみみ
人によっても違うし、周期によっても違うので可能性はありますからね✨
うまくいってますように😊❤️