るんしら
わかります。私が仕事を休むのは本当に熱が出た時。旦那はちょっと面倒くさいだけで平気で休みます。責任感なさすぎて私が上司なら信頼できない。。せめて仕事休んだなら家事してくれ😇

はじめてのママリ
わかります。
キツい…熱あるわ…で熱あったことないです。は?そんくらいで体調不良訴えるなよってイライラします。そして、すーぐ病院行きます。ちょっと肌荒れしただけ、ちょっと鼻水出てるだけ。早期治療?はわかりますが、なんだかなーって思います。
るんしら
わかります。私が仕事を休むのは本当に熱が出た時。旦那はちょっと面倒くさいだけで平気で休みます。責任感なさすぎて私が上司なら信頼できない。。せめて仕事休んだなら家事してくれ😇
はじめてのママリ
わかります。
キツい…熱あるわ…で熱あったことないです。は?そんくらいで体調不良訴えるなよってイライラします。そして、すーぐ病院行きます。ちょっと肌荒れしただけ、ちょっと鼻水出てるだけ。早期治療?はわかりますが、なんだかなーって思います。
「旦那」に関する質問
1日に40度で熱性痙攣を起こし大学病院へ運ばれました。 次の日も高熱ならかかりつけで1度見てもらうように言われ、 2日も40度超えだったのでかかりつけに見てもらい インフル、コロナ、RS、溶連菌は陰性。 それからゴール…
義弟②夫婦が図々しいと思うのは私だけでしょうか? 皆様ならどう返事しますか? 11月末に義弟夫婦が地元で親戚のみで結婚式挙げる予定です。(四国) 旦那は男4人男兄弟の次男、私たちは関西在住で義弟①独身で同様に…
義実家に帰省したくないです… 義両親が嫌いとか不仲とかでは全くないのですが、遠方なことと、今回法事やら旅行やらも兼ねて来たらー?という感じで言われ凄く断りたいです。 まず義実家までは自宅から最短で4.5時間か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント