るんしら
わかります。私が仕事を休むのは本当に熱が出た時。旦那はちょっと面倒くさいだけで平気で休みます。責任感なさすぎて私が上司なら信頼できない。。せめて仕事休んだなら家事してくれ😇
はじめてのママリ
わかります。
キツい…熱あるわ…で熱あったことないです。は?そんくらいで体調不良訴えるなよってイライラします。そして、すーぐ病院行きます。ちょっと肌荒れしただけ、ちょっと鼻水出てるだけ。早期治療?はわかりますが、なんだかなーって思います。
るんしら
わかります。私が仕事を休むのは本当に熱が出た時。旦那はちょっと面倒くさいだけで平気で休みます。責任感なさすぎて私が上司なら信頼できない。。せめて仕事休んだなら家事してくれ😇
はじめてのママリ
わかります。
キツい…熱あるわ…で熱あったことないです。は?そんくらいで体調不良訴えるなよってイライラします。そして、すーぐ病院行きます。ちょっと肌荒れしただけ、ちょっと鼻水出てるだけ。早期治療?はわかりますが、なんだかなーって思います。
「旦那」に関する質問
旦那の金銭感覚本当にムカつきます 私たちは共働きで、私がお金の管理をしています 元々は財布は別で家族のカードで食品とか色々買い、旦那がカードの明細等見れるようになっており月末に今月いくらねと半分の額を私に請…
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
今月七五三のスタジオ撮影に行くのですが、家族の写真が撮りたいのですが着物はせっかくやしそこのスタジオのものを貸してもらおうかと思ったら1万円ぐらい、ヘアメイクも合わせたら2万ぐらいか買ってしまうことになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント