コメント
はじめてのママリ
激務とのことなので、お疲れでしょうね…。
うちも忙しいときって機嫌悪そうだったり、愛想悪かったりしてる時期ありました😭💦
子供達が騒ぎすぎてるとそれにイライラしたり(これはわたしもイライラしますが😂)
お仕事落ち着くめどとかついてますか?先が見えずにひたすら忙しいのってしんどいですよね…
うちは現場仕事なので、いつ頃までには…ってだいたいのめどがあるので、その間はわたしもがんばるか😭✨と思ってます。
はじめてのママリ
激務とのことなので、お疲れでしょうね…。
うちも忙しいときって機嫌悪そうだったり、愛想悪かったりしてる時期ありました😭💦
子供達が騒ぎすぎてるとそれにイライラしたり(これはわたしもイライラしますが😂)
お仕事落ち着くめどとかついてますか?先が見えずにひたすら忙しいのってしんどいですよね…
うちは現場仕事なので、いつ頃までには…ってだいたいのめどがあるので、その間はわたしもがんばるか😭✨と思ってます。
「激務」に関する質問
家ではいい子なのに、外で問題行動起こしたりわがままになる子は、家で十分に甘えられていないのでしょうか…? ママ友に、家では手がかかるのに外では意外とちゃんと問題なく過ごせてる子の方がいいって言うよね。家での…
未就学児のお子さん3人いて、自転車で園に通園している方、4月から通園方法どうされてますか? 4人乗りが違反になったと知りました😱💦 うちは園が駐車場なくて、1.3キロの距離です。 秋出産予定ですが、夫は単身赴任…
パパより稼いでるママさんいませんか? 年収は夫の方が上ですが、 基本給は安く、激務のため休出➕残業代で稼いでます。 私は残業ほぼ0ですが、 お互い残業0なら年収変わらないか私の方が上なんじゃないかなと思います😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
毎日おつかれさまです🙇♀️
こどもたちの騒がしさ気狂いそうになりますよね🥲毎朝おもちゃの取り合いで発狂してます。それに対して旦那も発狂してます笑 その仲介が私です。
自営業です。専業主婦なので何も言えないですが、ある程度融通はきくので自由にやってます。
私も夜間授乳で寝てないので睡眠不足はお互い様だと思います。
パニックや鬱で毎日同じ苦しいです。謎の
理解はできなくとも、心配にならないのかなと疑問です。
はじめてのママリ
うちも自営です😂融通聞きそう!とは他所からも思われてるとは思いますが、実際めちゃくちゃ忙しいですよね自営😭💦💦…
帰ってきて子供が癒し!になればいいですが、疲れすぎてるとそうも思えないときもあるんだろうな…とは思ったり😭💦
うちは男ふたりですが、ママリさんのお子さんくらいの年齢のときってケンカもすっごい頻発ですよね😮💨💦
なんとか、お母さんが休めればいいな…とは思いますが、夜間授乳となるとそうもいかないですもんね😭💦
解決策ではなく、共感でごめんなさい😭
はじめてのママリ
共感救われます。お子様大きいのですか?お疲れ様です。
まあなんだかんだで仕事を引き受ける本人次第ですよね
毎日こどもの存在忘れてない?と思っちゃいます。思えば3人とも0歳の時ってワンオペです。
同じ親なのに父親と母親でなぜこうも違うのでしょうね。