コメント
はじめてのママリ🔰
んー💦渡さなくてもいいかなって思います😞
自宅どピアノ教室をやっているなら想定の範囲内だと私は思います💦
ちび
いらないですよ💦
今の時代それをやってたら
キリがないと思います。
マスクしてるのなら濃厚接触者にはならないし
仮に先生がかかったとしても
娘さんがうつしたとは限らないですし
今はスーパーに買い物行くだけでもかかったり家から出てるってことはみんな罹る可能性があるので気にしなくて大丈夫ですよ。
受験生がいる家庭であれば
感染対策はしてると思いますし。
-
sena
そうですよね😔受験生がいるので気になってましたが、私ら親はお家にはあがれないように先生の方でも対策とってましたし、もうここまでくると誰がやってもおかしくないですしね💦お詫びの品は準備しない方向でいこうと旦那とも話してみます‼️
- 1月2日
sena
そうでよね💦でも、受験生の子まいるから申し訳ないしなぁと悩んでました😭キリないですよね‼️
はじめてのママリ🔰
たしかに申し訳ないなっては思いますよね😥
でもキリないってのもありますよね🤔
sena
そうなんです🥲でも、先生の方から受験生もいるので親は家の外で待機するよう言われていたんですよね💦まさか娘がかかるとは思ってませんでしたが、こればっかりはわからないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
これだけたくさんの人がかかっていたら誰でもなるので、本当しょうがないです😥💦
外で待機しないで親が入り込んで移ったならまだしも、お子さんが無症状でなっていたなら本当しょうがないですよ😣
sena
ですよね、私もまさか娘が!?となりました😭旦那とも話して口頭でお詫びしたいと思いますー😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それで十分かと😌
お大事に🙇♀️