子育て・グッズ 29日に子供が陽性診断受けました!わたしも発熱症状ありでしたが陰性、旦… 29日に子供が陽性診断受けました! わたしも発熱症状ありでしたが陰性、旦那と上の子は症状なしでした。 そろそろ買い物に出たいんですが…明日外出するのはまだ早いですか?💦 仕事は4から出勤します。(会社了承済) みなさんどのくらい自宅待機してるんですか😥? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 症状 外出 陰性 陽性 上の子 会社 買い物 (^^)(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ぴーの お子さんは陽性だけど、ママさんは濃厚接触ですよね? それなら、短時間の買い物だったら大丈夫ですよ! 1月2日 (^^) ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます😊