コメント
はじめてのママリ🔰
すっぽん使ってもだめですか?
はじめてのママリ🔰
業者に電話するとたぶん高いと思います。
担当してくれてハウスメーカーさんに連絡して相談乗ってもらう方がいいと思います。
みかん
3年経ってたらもうハウスメーカーは対応してくれないんじゃないですかね?
原因が分からなくてスッポンでダメなら水道業者ですかね
りんご🍎
年末年始でハウスメーカー対応してなさそうですし、ハウスメーカーに言ってもたぶんそこから業者手配したりで時間かかりそうなので、連絡するなら地元の業者がいいと思います。
こはね
思い当たる原因ありますか?
すっぽんでやればある程度は解決できると思います!
業者に頼むと高いです💦
りんご
クラシアンに電話したことありますがなんか器具使って一発で治り、お代結構ですと言われました😂
簡単な詰まりだったからと思いますが…クラシアンならそこまで高くないかと思いますし🤔
はな
何で詰まりました?
トイレットペーパーや便なら時間おいて流してみてください。
玩具など非水溶性の物なら業者ですかね…
業者選び、慎重になさってください(*_*)
-
ママリ
多分トイレットペーパーで詰まりました!朝からもう一度流してみます!
- 1月1日
mama
私は何かあったらハウスメーカーに頼んでます。
ネットで業者みつけて呼んだら悪徳業者って話を最近も聞いたばかりだし、なんかそういうのしか聞かないので💦
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーで詰まったならスッポン買って自分でなんとかできると思いますよ!
いまのトイレって節水なのもあって、アパートから新築一軒家に引っ越してきた際に早々にトイレットペーパー詰まらせたことあります😂(何回か)
スッポン買って直りましたよー!
ママリ
すっぽん持ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
今後のためにも購入するのはどうですか?
ハウスメーカーに連絡したらその時担当してくれた設備屋さんに繋いでくれるかもしれないです!