コメント
3児ママ
私は昔からですが…痛みとか出血とかはおさまりますけど、出てるのはなおらないです。とお医者さんにも言われました。切らないと無理だよって言われたのでもう諦めてます…。
3児ママ
私は昔からですが…痛みとか出血とかはおさまりますけど、出てるのはなおらないです。とお医者さんにも言われました。切らないと無理だよって言われたのでもう諦めてます…。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がいつも年越しは県外の神社に行きたがります。 三件隣の県にです。しかも地元民が来るようなわりと小さな神社です。 お金もかかるし年明けから私は正直行きたくありませんw ETCも割引が年始はないので朝の4時までに…
イライラもやもやを吐き出したいだけなので批判的な意見はお控えださい。。 妊娠する前からにおいに敏感で、柔軟剤とかの匂いは大丈夫なんですが人の体臭が無理なんです。。 男臭いとか、申し訳ないんですがワキガとか…
なんだか腑に落ちません😔 私の友達Aとそれぞれ子連れで遊ぶことになりました。 ランチの予定だったのでファミレスかフードコートでの話になってましたが、当日の朝になっても決まらず 友達Aが私の子供が多いから大変やと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リおママ
コメントありがとうございます!!
出てるのは治らないんですか(;_;)切ったら痛いんですかね?
旦那さんは知ってますか?
3児ママ
切るのは麻酔して日帰りで出来るって言われたんですけど、授乳やめたりとか子供預けたりとか大変だなって思って先延ばしです。
旦那は痔になったのは話の流れで言いましたけど、出てるのとかは特に言ってないです!
リおママ
そうですかーー。麻酔して切るなら痛くなさそうですね!
旦那に
出てるのは言えないです(;_;)
けど、仕事復帰前に治さないとまた行けなくなりそうです。。
痔は肛門科に行けばいいのでしょうか??
3児ママ
私は子供が保育園行ったら有給使ってもアリかなーとか思ってますがまだどうするか決めてないです💦
私は肛門科に行きましたよ!