コメント
ちぃ
つわり終わったけお菓子は止まらずです🥲
イベント盛りだくさんの時期もありますが体重増加が恐ろしいのでどこかでセーブしなきゃとは思いつつ…笑
気持ち悪いのが治る程度に食べるなら良いのではないですかね!
糖尿病になる人はお菓子食べてたから…ってよりは体質とか元々の体型とかも影響しますし、好き放題はしない方が良いと思うけど現状問題ないなら維持するくらいの気持ちでストレス溜めない様に頑張りましょ(*^^*)
もてちゃん
私もいつも健康診断オールAで、糖の検査も後期まで引っ掛からなかったので大丈夫と思っていましたが、臨月間近で赤ちゃん少し大きめだからと追加検査して、妊娠糖尿病と診断されました。
ストレス溜めすぎるのも良くないですが、私はすごく後悔したので、ついコメントしてしまいました(^_^;)
何事もほどほどに〜ですね!
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね😭💦💦
気持ち悪さになかなか勝てなくてつい食べてしまってますが、できるだけ気をつけようと思います😭- 1月1日
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
クリスマスにお正月と、美味しいものの誘惑が多いと困りますよね😭
気持ち悪い→おやつ食べる→食べたあとの口の中が気持ち悪い→おやつ食べる…のエンドレスループで💦
お正月明けたら検診なので、ひっかからないか怖くて怖くて😭