家族・旦那 同居嫁です。今年は義父が亡くなりお正月や挨拶周りもないです。義妹一… 同居嫁です。 今年は義父が亡くなりお正月や挨拶周りもないです。 義妹一家とあまり仲良くないので、元旦にいつも来ますが数日前からずっと憂鬱だったので…何かに理由つけて私だけ実家に早々帰ってきちゃいました🤣息子会わないとまた後から来たり面倒なのでお年玉持ってくるだろうし、息子は夫に託しました。 大嫌いな姑も起きる気配もないので挨拶もせず家出ました! 1人で実家もたまには落ち着いて最高ですね!! 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 姑 お年玉 夫 息子 同居 お正月 義妹 憂鬱 義父 ラリマー(5歳8ヶ月) コメント おかゆ いいですね😙👍🏻 2023年良い幕開けだと思います🫶🏻 1月1日 ラリマー コメントありがとうございます😊 最高の幕開けになりました! 良い事ありますように…✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます😊
最高の幕開けになりました!
良い事ありますように…✨