k
なぜ2個ずつ😂兄弟2人でというわけではなく1人でですよね?💦さすがに多すぎかと思います😭
義実家だと、ご飯食べられなくなるからもうやめときなーとかないので、もう子どもたちに、ご飯食べられなくなるほどの量を食べるなとキツく言うようにして、最近は自分で量を調節できるようになりました😂
ママリ
すっごい量食べてますね。
食べ過ぎだと思うけど、正直6歳なら食べる量も自分である程度決められる(というかあるだけ食べるっていう年でもなくお腹いっぱいになればやめる)と思うので、よくそれだけ食べれたなと思います。
-
ママリ
息子から聞いた時びっくりでした…
しっかりした食事をせずお菓子のみで過ごしていたのだと思います- 41分前
はじめてのママリ🔰
たまにならいいよねレベルは、それの半分以下の量だと思います。
-
ママリ
ですよね?異常すぎますよね😭
息子がいくら食べたいと言ったからと言ってそれをなんでもいいよいいよと言った姑にモヤモヤしました- 1時間前
-
ママリ
そうなんですよ…
姑にもお菓子を食べさせすぎないでくれと伝えているにもかかわらずよくもまあこんなにと思いました。
しかも自分の子供たちには虫歯とか心配だからと甘いものを控えさせてたくせに孫になると止めることすらせずそんな好き勝手にできるのかと🥲- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
量もさる事ながら、物の質も悪いですよね…。
そんなの与えるくらいなら、ちゃんとした洋菓子屋さんのケーキやクッキーの方が良いです😭- 1時間前
コメント