ココロ・悩み 旦那に些細なことで怒ってしまいます。娘が自我が強くなってきて、やは… 旦那に些細なことで怒ってしまいます。 娘が自我が強くなってきて、やはり取りたいものを 没収されると怒ります。 ただ片付ければいいことだし書類の中身を出されても 私は気にしません。 ただ旦那がそれをパって没収し、ギャン泣きさせ 私にそれを注意されると黙って喋らなくなります。 旦那は夜も働いてるので疲れが溜まってるのはわかりますがイライラしながら家事されたりなにされても なら寝てろよと思ってしまいます 私もグチグチ言い過ぎなのかもしれませんが💦 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 家事 片付け ギャン泣き 自我 ママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント