おもち
私(大人)の場合ですが、生えてきたときは凸凹でしたが、しばらくするとツルンときれいな爪に戻りましたよー

Nママ
今年の3月頃に娘が実家の玄関で指を挟んでしまい爪は剥け指はぱっくりでしたが今では綺麗に戻ってくれたので安心しました😭
最初はもう爪ははえてこないと思うと言われてたのでほんとに綺麗に治ってくれて安心しました🥲
おもち
私(大人)の場合ですが、生えてきたときは凸凹でしたが、しばらくするとツルンときれいな爪に戻りましたよー
Nママ
今年の3月頃に娘が実家の玄関で指を挟んでしまい爪は剥け指はぱっくりでしたが今では綺麗に戻ってくれたので安心しました😭
最初はもう爪ははえてこないと思うと言われてたのでほんとに綺麗に治ってくれて安心しました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が目をこするのと鼻水がここ数日すごくて黄砂の影響でしょうか?花粉症でしょうか? 明日病院行くのですが、似たような症状で病院行った方いますか? 薬で少しマシになりましたか?
至急教えて欲しいです! 子供が風邪を引いており、抗生剤、咳の薬、鼻水の薬を朝夕の1日2回服用しています。 抗生剤を17時50分頃飲ませ、咳と鼻水の薬を20時頃飲ませました。 21時頃、寝る前に熱を測ったところ38.5℃だ…
生後8ヶ月の赤ちゃんの頭かおでこにスマホが落ちて当たりました。 50センチほどの高さからです。当たったのが角なのか面なのかは分かりません。 当たってすぐ大泣きしたのですが、抱っこしてしばらくしたら泣き止みまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント