退会ユーザー
2歳の次男までは剥いて洗ってますが
その下の1ヶ月の子はさすがにまだ剥かないです💧戻らなくなってもこわいので…😨
まり
皮剥いて洗ってって言われたんですね!!
私小児科とか健診とかで聞いても剥かなくていいって言われました🥹
でも剥いて洗ってます😂笑
ベビーの時は痛くなさそうなぐらいまで剥いてました!全然剥けなくて、ほんと先がちょっと見えるかな?程度でしたよ!
でも続けてたら徐々に剥けるようになってきました✨
今は2歳8ヶ月ですが、自分で剥いてくれますよ!
退会ユーザー
2歳の次男までは剥いて洗ってますが
その下の1ヶ月の子はさすがにまだ剥かないです💧戻らなくなってもこわいので…😨
まり
皮剥いて洗ってって言われたんですね!!
私小児科とか健診とかで聞いても剥かなくていいって言われました🥹
でも剥いて洗ってます😂笑
ベビーの時は痛くなさそうなぐらいまで剥いてました!全然剥けなくて、ほんと先がちょっと見えるかな?程度でしたよ!
でも続けてたら徐々に剥けるようになってきました✨
今は2歳8ヶ月ですが、自分で剥いてくれますよ!
「病院」に関する質問
3歳 2日前から38度台の高熱 昨日病院行きましたが特にウイルスぽい症状が見られずただの風邪と診断されました(喉や手足も見てくださりましたが、何も検査はしていない)(鼻水と痰切りのお薬貰う) 今日もは今朝は37度…
皆さん自分の通院のために子ども連れていきますか? 内科に先日の検査結果を聞きに行きたいのですが、子ども(0歳)を連れていかないと病院に行けないので困っています。 専業主婦なので保育園には預けておらず、近くに見…
9歳です。 今朝起きていきなり水下痢。そのままトイレで嘔吐。 38.5度まで上がり、さっき病院でウイルス性胃腸炎でしょうって事で薬を処方されました。 今朝からはひたすらポカリと麦茶、ゼリーを少し口にしましたが、病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント