コメント

はじめてのママリ🔰
花粉症じゃないですか?
長男が2歳ごろから春になるとそんな感じで、最初は風邪だと思っていましたが、重度のスギ花粉症でした。
3歳にならないとアレルギーの検査できないって言われて3歳で検査しましたよー。
シーズン前から病院でもらった花粉症の薬飲めば全然鼻水出ません。
目は痒くなっちゃうので外出るときはゴーグルしてます。
あと1日4回抗アレルギーの目薬してます。
黄砂でもそんな症状出るかもしれないですね💦
見ていて可哀想になってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
花粉症じゃないですか?
長男が2歳ごろから春になるとそんな感じで、最初は風邪だと思っていましたが、重度のスギ花粉症でした。
3歳にならないとアレルギーの検査できないって言われて3歳で検査しましたよー。
シーズン前から病院でもらった花粉症の薬飲めば全然鼻水出ません。
目は痒くなっちゃうので外出るときはゴーグルしてます。
あと1日4回抗アレルギーの目薬してます。
黄砂でもそんな症状出るかもしれないですね💦
見ていて可哀想になってきますよね😭
「病院」に関する質問
今日1歳半の娘がアスファルトで顔面から転倒し、口の中を切る怪我をしました。 その施設の救護室の判断で救急車で病院へ行きましたが、幸い縫う必要とかもなく、歯の欠損もなくでホッとしています。 ですが、数時間経っ…
凍結胚を他院に移送し、無事妊娠出産された方いらっしゃいますか? 転勤の為、元の病院で移植することが困難になり、先日専門の業者に依頼して、700kmの距離をトラックで移送してもらいました。無事移送は済んだのですが…
慣らし保育で1日だけフルで見てとお願いした方いますか? 1.2日目は30分のみと言われ、その後は様子見て決めましょうと言われたのですが 慣らし始まって5日目の日に下の子の大きな病院での検査があり、3ヶ月越しにやっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
花粉症なんですかねー💦
検査って採血ですかね?
病院嫌いなのでじっとしてられないと採血できないって小児科では言われてしまって💦
はじめてのママリ🔰
指に小さい針をチクっと刺して一滴取るって感じでした。
我が子もじっとしてしられず、私がギュッとしてました💦
ママリ
今日病院行くので聞いてみます!
アレルギーはどれくらいわかるんですかね?
食べ物とかもでてきますか?
スギとか花粉症のものがわかるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、うちの子のときは
スギ、ヒノキ、ハウスダスト、犬猫とかだったと思います🤔
食べ物は入ってませんでした。
ママリ
聞いてみます!
ありがとうございます😊