出産まであと2ヶ月で、病院選びに悩んでいます。手出しなしの病院は通院中ですが、スタッフの質に不安があります。遠い病院は良さそうですが、費用が心配です。
2人目出産予定まであと2ヶ月で明日決めないとなのに決まりません💦😭手出しなしと25分先手出しあり(5〜8万?)で揺れてます...
近くの手出しなしの病院に通院してて担当の先生は優しいのですが、助産師さんや先生の数が多く当たり外れありそうです😇ご飯は下のコンビニで楽しむ感じです😇
遠い方は皆さん優しそうなのですが支出も増えそうで。。
決まらなすぎて目が覚めました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

うーママ
主さんの文を読むと、近くの手出しなしを推したほうが主さんがキメやすいのかなと思いました。2人目とのことですし、ご家族との距離が近くて費用も抑えられる方が総じて安心なのでは?ご安産をお祈りしています

ままり🔰
私は食べることが好きなので、コンビニ飯は嫌かなぁ。と思います!
誰かの付き添い入院とか、出張でとか、忙してくてコンビニは全然ありですが、出産という人生でそう何回もない特別な時に毎日コンビニは嫌だなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も食べるのが好きなので美味しいご飯食べたいと思い遠い方選びました💦家族には申し訳ないけど、、😅- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局悩んで悩んで遠い方にしました🥹がんばります!!