コメント

はじめてのママリ🔰
私も今旦那さんと喧嘩中で明日の大晦日どうなるのかとソワソワしています😅
ホントに旦那さんの余計な一言ってムカつきますよね😡😡
私は妊娠初期なのですが同期と旅行に行かれモヤモヤしてしまいチクリ。そしたら逆ギレ状態です🤷♀️
男の人ってプライドも高いし本当素直に謝れないですよね😩

ママリ
お疲れ様です。
よくお気持ち想像できます。
余計な一言をスルーしたいけど、そのスキルをどうつけたらよいか分かりません😂
はじめてのママリ🔰
私も今旦那さんと喧嘩中で明日の大晦日どうなるのかとソワソワしています😅
ホントに旦那さんの余計な一言ってムカつきますよね😡😡
私は妊娠初期なのですが同期と旅行に行かれモヤモヤしてしまいチクリ。そしたら逆ギレ状態です🤷♀️
男の人ってプライドも高いし本当素直に謝れないですよね😩
ママリ
お疲れ様です。
よくお気持ち想像できます。
余計な一言をスルーしたいけど、そのスキルをどうつけたらよいか分かりません😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那と現地解散し、旦那は友達と飲んでいて 私は実家に帰宅 旦那は終電くらいで自宅に帰宅 実家から自宅は片道2時間ほどかかります。 着いたら連絡してねと言って 連絡がないので電話を何回かかけると ついてる、風呂…
1月に出産した義妹の事で心配な事があるのでアドバイスをお願いします。 初産で無痛分娩で出産したそうなのですが、現在も体力が戻らず日中は一人で赤ちゃんのお世話や家事ができる状態ではないそうです。 旦那さんは、…
吐き出させてください😭 こんな時間に失礼します🙏 義両親のことで、相談旦那にしたくてしました。 (自分の親なのにほとんど関わらない。それを分かってかいつも連絡きたり何か言われるのはいつもわたしで。) そこから、一…
主人にイライラして、食事を作るのがめちゃくちゃ面倒です😑長文です😇 主人は殆ど料理をせず、出来ないようです。麺類を茹でることなら出来ます。 他の家事育児は全て出来ますし、文句など言わずやってくれるので有り難く…
義母から現金を貰ったら お返しはしますか? 厄落とししておいで、と 数万円お金を貰いました。 私の事嫌いだと思ってたんでびっくりしてます。 母の日父の日や、行くたびに手土産など 色々してたけどお礼も言われない…
日頃から短気で、必要以上に怒ってくる夫です。 子供の前でも平気で私に怒り続けます。 同じような方いますか? お子さんに悪影響とかありませんか? 子供が寝た後に、 子供の前で怒るのはやめて。と言ったところ じゃ…
最近、旦那の仕事が繁忙期で忙しく帰りが23時くらいが多々あります。そんな中、私はワンオペ育児して旦那が帰ってくる頃には疲れ果てて正直なにもしたくないです。 そんな遅くまでお仕事頑張ってくれる旦那に私も優しくし…
旦那が月一で女友達の2人で飲みに行くのどう思いますか?? 九州から出てきてこっちに友達がおらず 趣味のフットサルで知り合ったみたいなんですが… 私に出会う前に知り合ったし、 こっちに友達もそんないる訳ではないの…
子供が産まれてから旦那にイライラすることが増えた。 前まで許せたことやあんまり気にしていなかったことにもイライラしてしまう。出産すると女は変わるっていうけど本当なのでしょうか? ただ、旦那と笑って何気ない毎…
長くなります。義妹の結婚式で愚痴です。 義妹の結婚式にゴールデンウィークに親族として出ます。 娘が生まれた時からすごく可愛がってくれていて、結婚式でも娘に大事な役割を依頼されています。 旦那に出欠の確認があっ…
器の小さい旦那と暮らすのがつらいです。 1歳9ヶ月の女の子を育てています。 保育園に行かせて仕事をすることも考えましたが、子どもが小さいうちは保育料がかかるので自宅保育でいくと決めました。 9月から行く予定の…
呟きです。 色々あって里帰りが私は長く半年ほど家にいました。 里帰り前に8年飼っていた猫が2匹とも亡くなってしまい、寂しくて寂しくて、実母もとてもとても悲しんで、もう猫は飼わないと言っていましたが、半ば強引…
夫婦のセックスの頻度について愚痴です。 色々話し合ったけど、結局は夫のタイミング次第です。 今日、てっきりするのかと思ったら、2時間後には気分が変わったみたいで、「明日!」と。きっとその2時間の間、別室で筋トレ…
自分ばっかりやってる気がする😞 夫婦で育休中です。 夫も家事育児をやってくれていると思うのですが、 自分のほうがやってて辛い、損してる という気持ちが強いです。 そのため夫にもなかなか感謝することができません。…
離婚した方に質問です。(まだ離婚はしてません。) 現在、旦那と私の気持ちのすれ違いで離婚話になっています。 旦那と話し合って一緒に居ててもすれ違っていって話は平行線のままで進まずお互いに考えよう、だから一旦別…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
仲直り出来ましたか?💦
私はやっと収束しました、、
疲れますよね