コメント

はじめてのママリ🔰
私も今旦那さんと喧嘩中で明日の大晦日どうなるのかとソワソワしています😅
ホントに旦那さんの余計な一言ってムカつきますよね😡😡
私は妊娠初期なのですが同期と旅行に行かれモヤモヤしてしまいチクリ。そしたら逆ギレ状態です🤷♀️
男の人ってプライドも高いし本当素直に謝れないですよね😩

ママリ
お疲れ様です。
よくお気持ち想像できます。
余計な一言をスルーしたいけど、そのスキルをどうつけたらよいか分かりません😂
はじめてのママリ🔰
私も今旦那さんと喧嘩中で明日の大晦日どうなるのかとソワソワしています😅
ホントに旦那さんの余計な一言ってムカつきますよね😡😡
私は妊娠初期なのですが同期と旅行に行かれモヤモヤしてしまいチクリ。そしたら逆ギレ状態です🤷♀️
男の人ってプライドも高いし本当素直に謝れないですよね😩
ママリ
お疲れ様です。
よくお気持ち想像できます。
余計な一言をスルーしたいけど、そのスキルをどうつけたらよいか分かりません😂
「喧嘩」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
離婚を決めてお金貯まるまで表向きは旦那さんとも普通に接してってしてた方いますか? 本当は今すぐにでもしたいけど、貯金がなくてって感じです 部屋数などの問題で同じ部屋で寝なきゃいけない、子供がいる手前、なる…
シングルで付き合ってる彼がいるのですが別れるべきなのか迷ってます。ただ、社内恋愛なので踏み出せません。 離婚して数ヶ月後〜、2年間告白され続けたりご飯とか誘われ続け、最初は押しに負けて付き合いました。 再…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
仲直り出来ましたか?💦
私はやっと収束しました、、
疲れますよね