コメント

はじめてのママリ🔰
私も今旦那さんと喧嘩中で明日の大晦日どうなるのかとソワソワしています😅
ホントに旦那さんの余計な一言ってムカつきますよね😡😡
私は妊娠初期なのですが同期と旅行に行かれモヤモヤしてしまいチクリ。そしたら逆ギレ状態です🤷♀️
男の人ってプライドも高いし本当素直に謝れないですよね😩

ママリ
お疲れ様です。
よくお気持ち想像できます。
余計な一言をスルーしたいけど、そのスキルをどうつけたらよいか分かりません😂
はじめてのママリ🔰
私も今旦那さんと喧嘩中で明日の大晦日どうなるのかとソワソワしています😅
ホントに旦那さんの余計な一言ってムカつきますよね😡😡
私は妊娠初期なのですが同期と旅行に行かれモヤモヤしてしまいチクリ。そしたら逆ギレ状態です🤷♀️
男の人ってプライドも高いし本当素直に謝れないですよね😩
ママリ
お疲れ様です。
よくお気持ち想像できます。
余計な一言をスルーしたいけど、そのスキルをどうつけたらよいか分かりません😂
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。みなさんどう思いますか? 愚痴になりますが。 昨日は夕飯焼きそばだったとして、 今日は冷やし中華にしました。 夕飯にやきそば、冷やし中華は好きだし 旦那は嫌じゃないようですが 「2日連続、麺…
産後、全く性欲がなくなり(授乳中) 2回ほど仲良ししましたが、 ほんとは嫌です😩 旦那はしたいようで我慢させてるのはわかってるのですが 、、 子どもの寝かしつけ後、私は朝まで子どもと寝てるのですが、 旦那は自分の寝…
旦那が誕生日の日、 自分の美容室の予約をしたら、 ブチギレてずっと怒鳴っています。 前回の私の誕生日はというと、 忘れられて、 お祝いもケーキもプレゼントもありませんでした。 お互いもういい歳なのでお祝いしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
仲直り出来ましたか?💦
私はやっと収束しました、、
疲れますよね