コメント

はじめてのママリ🔰
私も今旦那さんと喧嘩中で明日の大晦日どうなるのかとソワソワしています😅
ホントに旦那さんの余計な一言ってムカつきますよね😡😡
私は妊娠初期なのですが同期と旅行に行かれモヤモヤしてしまいチクリ。そしたら逆ギレ状態です🤷♀️
男の人ってプライドも高いし本当素直に謝れないですよね😩

ママリ
お疲れ様です。
よくお気持ち想像できます。
余計な一言をスルーしたいけど、そのスキルをどうつけたらよいか分かりません😂
はじめてのママリ🔰
私も今旦那さんと喧嘩中で明日の大晦日どうなるのかとソワソワしています😅
ホントに旦那さんの余計な一言ってムカつきますよね😡😡
私は妊娠初期なのですが同期と旅行に行かれモヤモヤしてしまいチクリ。そしたら逆ギレ状態です🤷♀️
男の人ってプライドも高いし本当素直に謝れないですよね😩
ママリ
お疲れ様です。
よくお気持ち想像できます。
余計な一言をスルーしたいけど、そのスキルをどうつけたらよいか分かりません😂
「旦那」に関する質問
義母より法事にこい、と言われましたが行きたくありません。旦那とも将来的に離婚を考えています。 理由としてはまず義母、旦那の姉から結婚式の予定を過去に壊された事があること。また、旦那原因で大きな問題が起こって…
旦那のお小遣いについてです。 旦那が職場で異動するんですが今日送別会があります。 (旦那の他にも何人か異動する方はいます) うちは宴会はお小遣いからにしていてもうお小遣いの残りが少なく、今日の会費分はあるそ…
Switch何歳で持たせましたか?現在、上の子が5歳です。 我が家はテレビに繋げられるタイプのSwitch(主に旦那が使っており来客時はみんなで使用)と、私用のSwitchライト(ターコイズ)があります。 子供は、私のライトを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
仲直り出来ましたか?💦
私はやっと収束しました、、
疲れますよね