な
楽しちゃっていいと思いますよ😊サンドイッチ➕果物やゼリーとか食べれそうなもので全然いいと思います🙌
な
楽しちゃっていいと思いますよ😊サンドイッチ➕果物やゼリーとか食べれそうなもので全然いいと思います🙌
「5歳」に関する質問
5歳4ヶ月の娘がいます。 ひらがなを読めるようになったのも早く、文字を書くことへの興味も早かったので迷路、塗り絵、てんつなぎなど運筆の為の土台を一年くらいやってました(娘がワークをすることが好きなのでつめてや…
出生前診断はした方がいいのでしょうか? 現在9週目です。出生前診断が出来る週数になりましたとアプリから通知がありましたし、病院でも言われました。 私は25歳で初めての妊娠です。同年代の方はどうされたのか気になり…
8月までずっとフリエルを服用していたんですが生理がしばらくなくいったんやめていました。9月中旬から通常の生理が来て今も毎月来てますが、元々生理痛と排卵あたりの不調がひどく飲んでいたんですが今もまた、生理再開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント