子育て・グッズ 1歳前半です。気に入らないと高い大声でキィー!キャー!アー!とよく叫び… 1歳前半です。気に入らないと高い大声でキィー!キャー!アー!とよく叫びます😭😭😭叫ぶのって問題ですか?💦 女の子なのに気性が荒い感じがしてしまって心配です、、 最終更新:5分前 お気に入り 女の子 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント mirae*sarang 言葉がうまく出ないので叫ぶのが1番手っ取り早いのでよくあります。。 うちは上の子もあったけど比にならないレベルで、下の子がかなりやばかったです。😭 10分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 言葉も伝わらないし耳がキンキンしてイライラしてしまいます💦 個人差はあると思いますが、お子さまは何ヶ月頃で落ち着きましたか?🥲 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
言葉も伝わらないし耳がキンキンしてイライラしてしまいます💦
個人差はあると思いますが、お子さまは何ヶ月頃で落ち着きましたか?🥲