はじめてのママリ🔰
わたしは妹側ですが、兄と姉から50,000円ずつ+10万円のお財布を兄姉折半で買ってもらいました🥹!
結婚式はしてないです!
はじめてのママリ🔰
わたしは妹側ですが、兄と姉から50,000円ずつ+10万円のお財布を兄姉折半で買ってもらいました🥹!
結婚式はしてないです!
「結婚式」に関する質問
自分の兄弟姉妹の結婚相手、直接会ったのがめちゃ遅かったという方いますか? 今まで結婚した兄弟のお相手を結婚式までどんな人か知らなかった、なパターンです😂 今回妹が結婚し、お盆休みで帰省して母のスマホで相手の…
婚約指輪、いくらくらいのものをもらいましたか? 結婚10年目です。 ティファニーの指輪をもらいました。 箱からパカ!ではなく、 まさかの紙袋ごと渡され、 その中に領収書が入っていました🤣爆 今同じ物を買ったらいく…
親族の結婚式に参加しますが、娘のドレスにSHEINのドレスを検討しています。 実際SHEINでドレスを購入されたことのある方いらっしゃいますか? ペラペラすぎて着れなかった、すぐ破けたなど不具合はなかったですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント