まろん
義弟のとき10万渡しました!
はじめてのママリ🔰
わたしは妹側ですが、兄と姉から50,000円ずつ+10万円のお財布を兄姉折半で買ってもらいました🥹!
結婚式はしてないです!
ママリ
7万渡しました!
結婚式をあとからするってなったら追加で3万包もうかと思ってます
はじめてのママリ🔰
姉として10万渡しました!
まろん
義弟のとき10万渡しました!
はじめてのママリ🔰
わたしは妹側ですが、兄と姉から50,000円ずつ+10万円のお財布を兄姉折半で買ってもらいました🥹!
結婚式はしてないです!
ママリ
7万渡しました!
結婚式をあとからするってなったら追加で3万包もうかと思ってます
はじめてのママリ🔰
姉として10万渡しました!
「結婚式」に関する質問
義母にもうLINEすんのやめていいですか?笑 もともと、息子(旦那)ラブな人で 孫よりも息子!みたいな義母🙂↕️一人っ子母子家庭なので特に👌 娘を産んだ時や、結婚式でも嫌な発言をされて それから苦手です😮💨😮💨 今回、…
結婚式のweb招待状について質問なんですが、諸事情ありで欠席にさせてもらったんです。そしたら、欠席を送信するにもご祝儀の金額、最低でも一万円送らないと送信できないようになっていて、仕方なく一万円で欠席を送信し…
結婚式参列する側の白いネクタイ、いつ頃からつけたほうがよいのでさしょうか。 若い頃は薄い水色や好きな色のものをつけてましたが、夫ももうじき50になります。 たとえば親族のときは白がよいとか、親族でも身近でな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント