はじめてのママリ🔰
そんな詐欺みたいなweb招待状があるなんて驚愕です😱
欠席と伝えているのにわざわざweb招待状送ってくるなんで明らかに善意の搾取なので
web招待状は欠席送信もご祝儀も送らないです。
招待状の返信催促されたらLINEで「前にも伝えたけど欠席します」で終わらせます!
主さん1万円送信しちゃったなら内祝いはきちんと返して欲しいですね😥
ママリ
えー!そんなトラップ嫌ですね😭
手当り次第送ったもんがちになりませんか……笑笑
私ならうまく操作できなくてー!とか言って、LINEで欠席連絡します😂笑
-
ママリ
えー!!それもう確信犯じゃないですか😭??
もう、別のお祝いいらないと思います……- 31分前
-
ママリ
子ども生まれた頃にまた連絡してきそうです🤣笑
- 27分前
-
初めてのママリ🔰
手当たり次第のうちに入った可能性大です、、一応欠席の旨は招待状来る前に伝えてたんですが、招待状だけでも送らせてってことでこの結果です、、
その手がありましたね😂そうすればよかった😭- 36分前
-
初めてのママリ🔰
別のお祝いいらないですよね、、
これで関係は切ろうと思います😭- 30分前
-
初めてのママリ🔰
それはありそうですね、
さすがに無視します笑- 19分前
-
初めてのママリ🔰
ちなみに、もう一個聞きたいんですが、欠席選んで金額選んでくださいねの画面出てきたら、払わなきゃいけないのか?ってなってなって払っちゃいますよね、、?
- 17分前
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
せっかくのお祝いなのに悲しい気持ちになりますね🥲
-
初めてのママリ🔰
一応、当日払いと前払いで選択できたんですが、結婚式行かないのに当日は無理だなと思って前払い一択だったんです、、そしたらこのトラップでした、、なんなら欠席にはなっちゃうと事前に伝えた上で招待状だけでも送りたいって言ってくれたので了承したらって感じでなんだかな〜って感じです、、
- 37分前
-
初めてのママリ🔰
友達伝いで聞いたので本当かわからないですが、結婚式で儲けようとしてるみたいで、赤字だと困るとか言ってたみたいです🥲だとしたら確信犯ですね😭
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
えー!お金欲しさに送ったということなら悲しすぎます、、、
- 30分前
コメント