※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

陣痛が来ずに1/3日過ごしたいです。年末年始予定日の方はどう過ごしていますか?

ここまできたら陣痛来ずに1/3日まで過ごしたい…😂
昨日までは陣痛きてほしくて動いてたのに、ダラダラしてます笑

年末年始予定日の方どう過ごしてますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

明日から38週の妊婦です!
お正月がお誕生日じゃない方が良いかな〜と思って、あまり動かずダラダラしてます😂

• ぺい

ぺい

そうなんですよ!夫とも1/1誕生日の人って結婚するまで恋人と過ごせないよね?と話してました😂

• 12月30日
ままり

今日、健診で予定日超過宣言くらったのでゆっくり過ごします☺️
年末年始は入院費高くなるので超過してくれそうで助かります笑笑
👶ちゃん、もう少しゆっくりしててね~って感じです!

• ぺい

ぺい

予定日超えるって言われることあるのですね👶🏻❤️うちの病院も1/4日から通常に戻るので、1/5日に陣痛きてくれたらなぁと思ってます😂

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

えー私は今日にでも産みたいです😂
明日、明後日義実家予定で、行きたくない😂

でも今日の健診でガチガチで全然無理って言われて、子宮グリグリさえも無しでした😂

4人目なのに毎回超過😂

• ぺい

ぺい

毎回超過ですか!?!?それはもう超過しか考えられないですね😂

義実家予定だと産みたいですね!笑
    転勤族で妊娠理由に帰省しないのでのんびり家に居たいと思うけど、そういう問題確かにありますね😂

• 12月30日
♡4姉妹♡+♡パパ♡

あと1時間後には予定日の経産婦です。
子宮口は柔らかいし陣痛さえ付けばいつ進んでもおかしくないって今日の検診で言われました😂
んで、昼間は平気だったんですが今になりまさかの定期的に痛み出すと言う😰
カウンターも発動してて1時間は様子見た方がいいのか分からなくなってる状況です😭

• ぺい

ぺい

その後どうでしたか!?

• 12月31日
  • ♡4姉妹♡+♡パパ♡

♡4姉妹♡+♡パパ♡

その後、予定日ぴったしに本陣痛に変わり出産してきました🙌
    今回のお産も早かったです😮‍💨

• 12月31日
  • ぺい

ぺい

お疲れ様です!!おめでとうございます🎊㊗️
    何時間くらいでしたか??

• 12月31日
  • ♡4姉妹♡+♡パパ♡

♡4姉妹♡+♡パパ♡

ありがとうございます🙇‍♀️

陣痛タイマー測って定期的に来てからは4時間とかだった気がします🙌

• 12月31日
ママリ

私も予定日超過1日目です😂
診察では、陣痛きたらすぐ生まれるよ!と今れていますがその陣痛が全くこず😇
今生まれると年末年始料金かかってくるし、階段昇降、おっぱいマッサージ、床拭きなどの陣痛促進行為を一切やめました(笑)
そしたら、本当に夜中張らなくなってしまって…産む時にしんどくないか心配になってます😂また赤ちゃんの体重もだんだん増えてないか心配で😂

私も3日から4日にかけての夜中に陣痛くるのが理想です🥲

• ぺい

ぺい

行動が同じです😂
    せめて今夜からならお国から10万円もらえる対象になるし良しとしますか…笑

• 12月31日